×

Вы хотите перейти на cторонний сайт и покинуть сайт Amgen.ru?

ВЫ ПОКИДАЕТЕ ЭТОТ САЙТ. ООО Амджен не несет никакой ответственности и не осуществляет никакого контроля за структурой, видом и точностью информации, содержащейся на этом сервере или сайте.

×

Вы хотите перейти на сторонний сайт и покинуть сайт Amgen.ru?

×

Please note, this page is intended for UK healthcare professionals. By clicking to enter this page you are confirming that you are a UK healthcare professional.

×

Do you want to link to this Amgen Site and leave Amgen.co.uk?

Please note this site is only intended for UK Healthcare professionals and UK patients that have been prescribed Prolia®

YOU ARE NOW LEAVING THIS WEBSITE.

Компания «Амджен» выступила на Всероссийской GMP-конференции в рамках панельной дискуссии «Междисциплинарный подход в регулировании надлежащих практик»

Компания «Амджен» приняла участие и выступила официальным партнером Всероссийской GMP-конференции. Стефан Рённингер, Директор по качеству и внешним связям Амджен рассказал о международных требованиях к надлежащим практикам производства, хранения и дистрибуции продуктов в рамках панельной дискуссии «Междисциплинарный подход в регулировании надлежащих практик».

Стефан Рённингер начал свое выступление с информации о различных международных организациях, которые разрабатывают нормативные документы, руководства и стандарты по надлежащим практикам и подчеркнул, что на сегодняшний день в отрасли есть возможности для коммуникации в процессе принятия решений. Сейчас решения принимаются на основе мнения доверенных проверяющих органов, таких, например, как WHO, ICH и т. д., они помогают регуляторам договариваться между собой и делиться лучшими практиками с представителями отрасли по всему миру.

«Самое важное, чтобы продукты, которые доходят до пациента, отвечали всем стандартам качества» - поделился своим мнением Стефан Рённингер.

«Амджен» уделяет значительное внимание инициативам, которые поощряют и повышают качество производственных процессов и цепочки поставок продукции с использованием научных подходов, основанных на оценке рисков. Компания содействует усилиям по регулированию, которые побуждают производителей лекарств делать качество производства важным приоритетом при разработке продуктов, чтобы поддерживать доставку высококачественных препаратов каждому пациенту вне ограничений по времени. Гармонизация и реализация международных принципов GMP, по мнению Стефана, поможет отрасли внедрять инновации и технологии с использованием руководств по передовой практике и возможностей, позволяющих регулирующим органам принимать обоснованные решения.

О компании Amgen

Amgen привержена раскрытию потенциала биологической науки на пользу пациентам, страдающим серьезными заболеваниями, путем открытия, разработки, производства и доставки инновационных методов лечения человека. В основе этого подхода лежит использование инструментов, таких как передовая генетика человека для комплексного объяснения заболевания и понимания фундаментальных принципов биологии человека.

Amgen сосредоточена на тех неизученных областях медицины, которые крайне востребованы, и использует свой опыт, чтобы найти решения, которые улучшают результаты лечения и существенно повышают качество человеческой жизни. Учрежденная в 1980 году как одна из первых биотехнологических компаний, Amgen превратилась в одного из мировых лидеров. Будучи независимой биотехнологической компанией, Amgen предлагает свою продукцию миллионам пациентов по всему миру и разрабатывает ряд новых прорывных лекарственных препаратов.

Более подробную информацию можно получить, посетив сайт по адресу: www.amgen.ru www.amgen.com

RU-NPS-1021-00001